Украсил небо вечер-ювелир...

Алексей Архипов
Украсил небо вечер-ювелир,
Алмазной крошкой, сделав напыленье,
Аграф*-луну туда же приколол,
Вдыхая в душу на ночь вдохновенье.

Сверкают в тишине алмазы звёзд,
Напомнив о несбывшихся желаньях,
Но будем ждать звезды упавшей след,
Томиться, чтоб в приятных ожиданьях.

Расправив крылья, ночь опять парит,
Под ней кружит уснувшая планета,
Вся в предвкушенье солнечных лучей,
От первого июньского рассвета.

Аграф-застёжка в виде броши для причёсок, платьев.