***

Павел Меркурьев
Земля остывает, ветер
По самому низу стелет,
Когда догорает небо
Над городом пляшут тени.

Закрыты окна и двери,
Повсюду круги соли,
Никто никому не верит,
Чтоб после не выть от боли...

Как будто по центру лужи,
Где кроет девятым валом,
Срываюсь внутри, снаружи
Спокойнее, чем скалы.

Не спрашивай меня кто я,
Я этого сам не знаю,
Уже ничего не стою,
Но в прятки ещё играю...