Мне хочется петь о любви

Наталья Алтуфьева
Мне хочется петь о любви,
Мне хочется петь о лете
И о прекрасном моменте
Прикосновения руки.
Мне хочется петь о том
Как счастье теперь повсюду,
Как радость в глазах и чудо-
Тогда, сейчас и потом.