Les pietons de la liberte

Славянин Санпэи
"Etre completement a l'Ouest", en jargon, cela veut dire ne plus avoir ses esprits, avoir perdu la tete. Je parle du pays ou je suis ne.

A l Ouest, il y a des rives
Des endroits a traverser
Il faut un certain "savoir-vivre"
Pour pouvoir avancer

Les bandes sont tracees, forment un passage
Il faut les respecter et surtout etre sage

Si tu veux sortir des clous
Prepare-toi a souffrir
Les remous et les coups
Eproueront ton navire

Tu sentiras des pointes dissimulees te percer
Et contraint, il te faudra bien tout supporter

A ce moment-la, ami, crois-moi
Il te faudra prier et surtout garder la foi!
Pour eviter de pire derives
Et juste: continuer a vivre