О тайнах

Олег Малышенко
О тайнах любящих сердец,
Молчат таинственно герольды.
А в небе ангельский венец,
Тристан сплетает для Изольды.
Как ветви ив сплелись навек,
Их души, обнимая нежно,
Друг друга, как слиянье рек,
И льются чувства неизбежно.
Где горизонта край звенит,
Многоголосием рассвета,
Там всем сердцам любовь велит,
Нести в себе частичку света.