Белых роз для тебя все букеты!

Оксана Абайдулина
Белых роз для тебя все букеты.
Все цветы,только лишь для тебя.
Наизусть все из песен куплеты.
Ведь без них ещё не было дня.
Юра,помним!
Забыть мы не сможем.
Теплоты и души твоей свет.
Подарил на земле его людям.
Не погас он в июньский рассвет.
Навсегда рядом с нами остался.
Ты в снежинках, в метели, дожде.
В седой ночи,в мерцающих звёздах.
И в холодной,далёкой луне.
Разве может быть все по другому?
Столько слез и бессонных ночей.
И стихов и написанных песен.
И молитв и зажженных свечей.
И речей громких сказано много.
В тишине много сказанных слов.
Ты легенда!
И это не ново.
Юра в сердце всегда-Шатунов!