Пора настала

Жаворонкова Анна
Когда с лихвою всё отдал:
Здоровье, годы, молодость,
Ты плюнь судьбе в кривой оскал,
Перечеркни в ней холодность.

Пора настала  - «для себя»,
Пожить легко, с участием,
а новый день встречать любя
и провожать со счастием.

Ведь жизнь-подарок, каждым днём
И каждою минутою.
Давай -ка сердце распахнем
И радостью опутаем!

Пусть время льется не спеша
В чудесные мгновения,
Блаженством полнится душа
И дарит вдохновение!