Мы им покажем!

Алла Богодяж
Мы покажем всем врагам
И изменщикам-друзьям,
Кто такая Кузьки мать,
Если будем наступать.
Рулит властная рука,
Что должны терпеть пока.
Мы во все глаза глядим,
Мы ещё весь мир сразим.
Преподал он нам урок.
Кто бы знал, как он жесток!
Ишь фашизм, нацизм, Талмуд,
А исток их — от иуд.
Кстати, чем живёт наш тыл?
От стыда бардак прикрыл?
Сострадает от души,
Просто понял: «Не спеши».
Не спеша, не торопясь,
А с войною где тут связь?
Умный Цезарь применил,
Позже Август подхватил,
Ну а нам — сам Бог велел,
Чтоб народ наш преуспел.


10 апреля 2023 г.