Давай оставим все как есть

Елена Ишутина
Ну как тут Пушкина забыть?
Его Онегина  с Татьяной?
Зачем так поздно мне звонить,
Тем более твой голос пьяный.

Ах, ты не можешь без меня?
Тебя все бросили,забыли!
Не спишь уже четыре дня.
Одной ногой уже в могиле?

А где ты был семь лет назад,
Когда меня ударил стулом?!
Мне надоело бить в набат,
После твоих ночных загулов.

Давай оставим все как есть,
Забудем, что мы были вместе.
Мне ни к чему вся эта жесть.
Привет шестой твоей невесте!