Вышли мы все из психушки...

Андреев Игорь Андреев Вячеслав
....................................................

Вышли мы все из психушки
Писчий народ боевой
Лермонтов, Карлсон и Пушкин
Песнь сочиняли гурьбой

Наполеон забияка
Тоже пытался писать
Пушкин ему дал под сраку
Дескать, ступай погулять

Это ведь дело такое
И за стихи не берись
В карцере на ночь закроют
Ну ка, французишка, брысь

Психи небось на прогулке
К ужину ждут вермишель
Раз - и чернильница в булке
Лермонтов, он же Мишель

Пушкин уж верно в кровати
Ждёт Гончарову давно
Карлсон вот только, некстати
Рано вернулся с кино

...........................................