Стартап цап-царап

Козьма Буракович
Мы в сердце Мордора
Открыли наш стартап
И прямо у Кремля
В карманах цап-царап

Сегодня на милльон
Я бабушек развел
Нагрянул вдруг омон
ПолОжил мордой в пол

Доходы наши бизнес
Соседям отправлял
Статью за терроризм
Пришьют как спонсорам

На 20 лет присесть
Не очень я хочу
Но выход знаю есть:
Я в ЧВК пойду!

Шесть месяцев пройдет
Быть может повезет
И не погибну я
От своих мин врага

В броне моей враги
И сложно их убить,
Но не пущу врага,
Теперь я в ЧВК!

26 апреля 2023

https://t.me/boris_rozhin/83938 а говорили, что они там сидят и разводят, а оказывается ...