Мы венчаны с тобой на небесах

Вячеслав Глушанин
 Мы венчаны с тобой на небесах
 Где нас венчала ночь с Луною
 Живу я этой сказкою во снах
 Где я люблю и я с тобою

 Мы венчаны с тобой на небесах
 Об этом Богу я давно молился
 И защищая наши души от тревог
 Над нами изумрудный свет пролился

 Мы венчаны с тобой на небесах
 Когда с тобой зарю встречали
 А я тебе читал стихи
 И мы с тобой о будущем мечтали

 Мы венчаны с тобой на небесах
 Среди миров сияющих над нами
 Все звёзды отражаются в твоих глазах
 И музыка Любви навечно с нами...