Про ленивых петухов. Надпись под фото

Борис Ханин
В одном кохозе жил петух.
Он завораживал всем слух,
Когда  по всем утрам кричал.
Так день он каждый начинал.

А остальные петухи
Ленивы были и тихи.
Когда же наш крикун кричал,
Ему никто не отвечал.

Ленивы были петухи
К тому ж безропотно тихи.
И охраняя свой покой,
Качали дружно  головой.

Все соглашались с крикуном,
Совсем не думая о том,
Что по утрам пора начать
Кричать и кур своих "топтать"