Укры

Владимир Пронозин
Украина без але сразу, гоп кричит
И как победитель
Новую историю под себя строчит
В их истории теперь
Адам Тарасом был
И Бог ему украинку Еву сотворил
Адальше вот вам правда
В  Эдемском саду райском
Они вдвоём гуляли
И счёт открыли кражам
Яблоко запретное
Бессовестно украли
И без стыда и совести
Вдвоём его,  сожрали ,
За воровство за это
Для Бога и для ангелов
Они и  Укры стали
И их в саду Эдемском
Держать уже не стали
Укры вы позорные
Обоих обозвали
И дав, пинка , для скорости
Из рая их прогнали
Вот так за этот грех
Они и их потомки
На век, и Укры стал
Ну а не то, что сами
Они  насочиняли.