Почему я...

Артём Хайруллин
Почему я не должен думать
Почему мне всегда всё равно
Отчего я вечно угрюмый
От того ли что ни одно
Убеждение или верность
Не останутся никогда
На этой земле наверное
Со мною,пожалуй что , да