Непреходяще только счастье

Лев Полыковский
Отзыв на произведение:Всё пройдёт? На стихи Валентина Шентала [Елена Чичерина]
См: Изба-Читальня
Непреходяще только счастье,
В чудесном зареве страстей.
В невероятно сладкой власти,
чуда общения вестей.

Оно тогда необратимо,
когда господствует мечта.
Любовь и счастье побратимы,
окрашены во все цвета.

И мы живём в волшебном мире,
где победитель доброта.
Судьбы пленительной кумиры,
нежность, краса и чистота.

Расплавят все судьбы препоны,
ярчайшим садом расцветут.
Любовь пишет свои законы,
она над всем владычит тут.

26.04.2023­