Немой

Макар Тарасов
Немой хожу я по бульвару,
Смотря на мир вокруг себя.
С пустыми, как дыра, очами,
В которых нету ничего...

И говорить мне нету смысла:
Слова, которых не понять,
Ведь этот мир уже испорчен,
Моральный кодекс изменён.

И не поймут меня другие,
Мои страданья и печаль,
Ведь сострадание забыто,
Теперь в почёте деньги, власть.

А я если я начну глалолить,
Пытаясь всем всё рассказать,
То мне ответят кратко, ясно:
"Не мой, не нужный человек"