Калейдоскоп рецек 145

Владимир Прохода
Плачет скрипка,
Тают свечи,
Всё так зыбко,
А крыть нечем...

      *  2  *
Всё, что естественно
До точки,
Душой приемлемо
И ночки...

      *  3  *
Не всем дано
Когда темно,
Но не грешно,
Что суждено...

      *  4  *
"Так ветрено —
и тихо"...
А впереди лишь мрак,
Мы разбудили Лихо
И к бездне каждый шаг...

      *  5  *
Не ищите Вдохновенье
И оно придёт само,
Зарифмуете мгновенье,
Подарив  души тепло...

      *  6  *
Молчит мой ангел, сам в себе
О чём-то думает, гадает
И наперёд о многом знает,
Но не пойдёт в разрез Судьбе...

       *  7  *
А мы летаем ночью в снах,
Не ощущая свои крылья
И рифм черпая изобилье,
Находим смысл в простых словах...

      *  8  *
Учитесь слышать тишину,
Не ощутимое дыханье,
Сердец и душ очарованье,
Когда весь мир в её плену...

      *  9  *
Быть может так,
А может и иначе,
Когда Судьба
Над нами сама плачет...

      *  10  *
Так не бывает,
Но и Бог сам рыдает...



 П.В.М.  09.04.-25.04.2023г.