Прости

Олег Карелов
Если ты мне не скажешь: "Прости"
Я не буду грустить о былом
Обрасти и травой прорости
Поле памяти вспашем потом

Опосля через жизнь оглянись
Через судьбы и множество лет
Что-то вспомним а что-то уж нет
Хоть в подкорку в нейрон заберись

Если ты мне не скажешь: "Прощай"
Вниз глаза грустно: "Я не шучу"
Не узнаю что надо прощать
Только позже пойму и прощу

Это лето как сказочный сон
Промелькнуло исчезло в дали
Лишь остался запомнился он
Ambience нашей нежной любви

Не хочу чтобы помнила ты
Ничего о былом и о нас
Распаляя себя в праздный час
Выстилая мечтами мосты

Если ты мне не скажешь: «Давай,
будем просто друзьями теперь»
Не узнаю что ангел и рай
Оба вышли в открытую дверь

Но узнаю пойму научусь
Что бывает и так иногда
Но не легче от знаний ни чуть
И не будет теперь никогда

Приутихни проклятая боль
Тлей себе угольком из глуши
Закатится подальше изволь
В глубь изорванной в клочья души

31/08/2022 - 02/09/2022