Всё теряет цену...

Владимир Прохода
Всё теряет цену
Если нет тебя,
Не найти замену,
Не зажечь огня...

А в душе пустыня,
Лишь безмолвный крик
Повторяет имя,
Беден каждый миг...

Только лишь с тобою
Жив, ещё живу,
Вдохновлён строкою
В снах и наяву...

Что писал и буду
Только для тебя,
Жизнь подобна чуду
Если жить любя!


 П.В.М.   25.04.2023г.