Иногда

Валерий Песецкий
Зачем приходите, слова?
Из ниоткуда. В – никуда.
Растаял лед. Теперь – вода.
Невидим след. Бесследность – да.

Зачем уходите в слова?
Искать не то и не тогда.
Туда, где не меняют на года,
Словам отпущенное. Иногда.