Что узнали друг о друге

Нежинская 2
Что узнали друг о друге,
Когда встретились на миг?
Ты прости мои потуги,
За строку в Души дневник.

Разлетелись, как кометы.
Может свидимся-как знать?
На пути к Большому Свету
Пусть ведёт тебя Звезда.