Я днём с огнём ищу Своих Людей!

Светлана Мансурова 2
Я днём с огнём ищу Своих Людей!
И знаю точно, что они меня вот так же ищут,
чтобы идти нам было вместе веселей,
и зажигать сердца
и сотворять прекрасный мир
в душе, в семье, под каждой крышей...
26.04.2023