***

Лариса Рига
Поговорим о женщинах...

Возраст — понятие относительное! Женщина — бесценный шедевр природы! И совсем не важно сколько вёсен отшумело за её плечами… она, как и прежде, ждёт, любит и продолжает мечтать!


 22.04. 2023