Поэма о волне

Евгений Чигерев
Сигнал по галактике летел,
Мир за миром облетев,
Преобразуясь, не забыв цель,
Твердо служить создателю своему.

И вот, наконец, он на Землю долетел,
Атмосферу пройдя, бег ускорив,
Через пространство и время пробившись,
Чтобы свою сущность в человеке воплотить.

В мозг внедрившись, тайны раскрыв,
Гений из простого человека родив,
Новым истинам разум открыв,
Сердце мудростью бесконечной наполнив.

Создатель дал жизнь сигналу своему,
Но лишь мозг человека ее принял,
Электромагнитная волна - ключ к неведомым мирам,
И гениальный человек их тайны разгадал.

Снова мир ближе к создателю своему стал,
Благодаря сигналу из далекой галактики,
В себе силу вселенной человек ощутил,
И новую грань своего бытия раскрыл.