Моль

Тимур Камаев
Выпорхни в окно, закидав меня кучей перьев.
Рваная пасть матраса впитает моё похмелье.
Я за тобой ни шагу не сделаю - я не в силах
Выйти из рефлексии,
Я в ней такой красивый!
Становится теснее моя маленькая комната
От алкогольных омутов
И выдуманных поводов
Напиться и зарыться в твои кофты с головой,
Трястись и задыхаться в них как старенькая моль!
Как маленькая любовь.
Мне уже не повзрослеть.
Снизошла бы, только ангел не опустится на жердь,
Так что лучше улетай и даже глазки не мозоль
О мою тупую боль
И блевотный алкоголь!