На поле дураков

Аргудяева Елена Викторовна
На поле дураков

Грядёт изъятие долгов
На мёртвом поле дураков!

Погост.. Содом.   Увы и Ах! -
Остались жабы на бобах!

Им страшно - время отвечать! -
На всём поставлена печать!

В коронах змеи и сморчки -
В дерьме - навозные жучки…

Весь шабаш с выводком  - капец! -
И грянул гром ! - И всем - конец!