Это не я!

Ольга Татникова
Это не Я!
Оглянулась
На время
летящее.
Это Весна!
И апрельское
Солнце палящее
Всех искупало
В лучах своих.
Чувства
Манящие.
Дарят минуты
Для счастья.
И вот уже
Здесь
Только Я
Настоящая.
Легкая,
Как «Шампань».
И немного
Пьянящая.
Чувствам волю!
Спешат
Одичавшие!
Вам о
Любви
Рассказать,
Страсть
Искавшие.

25.04.23 Ольга Татникова