Смирение

Наталья Странная
Становятся привычными потери.
Настанет день и… нечего терять!
Настанет день и - не во что мне верить…
Настанет день. Но где мне силы взять?

Уходят дни, года… Уходят люди.
Всплывает мысль: а я, зачем живу?
Не долог путь. Меня, как их не будет.
Как лист оторванный по жизни я плыву.

Становятся привычными потери.
Смирение привычности под стать.
Недавно открывали жизни двери
И… здравствуйте, пора их закрывать…

26.04.2023