Грешок

Алиса Грудянина
; ; ; 

За мной грешок — женатого любила.
И в тихой тайне это берегла.
И вот сюрприз: взяла его могила,
И жизнь-река уткнулась в берега.

Прощай навек, шикарная квартира,
В которой страсть, кипевшую огнём,
Хранила я для лоха-ювелира...
Теперь, пожалуй, мне самой на съём.