Мяу-брысь

Елена Соболева Пурис
Я глупая кошка, мне б счастья немножко...
Обычного счастья -стакан молока!
И нежности горку да хлебную корку,
На хлебе икорку и друга - щенка!
Такого родного, почти неземного,
С хозяином строго, чтоб просто согреть.
Меня бедолагу, почти доходягу,
По жизни бродягу, способную  петь...
Под вашим окошкам, так холодно кошкам,
Так голодно, кошкам, где ж ты, мой герой?!
Надёжный спаситель - мой ангел -хранитель,
Кошачий любитель, до дрожи родной!
А ветер  дворами шумит над домами,
И вновь между нами огромный сквозняк...
По стылым дорожкам... (Мы счастливы крошкам),
 Но всё  же нам, кошкам, без ласки никак...(26.04.23.)