74 Лишь с тобой

Селезнев Михаил Альбертович
Тебе слова любви я говорю
И каждый день их повторяю
Цветы при встречах всегда дарю
И лишь с тобою быть мечтаю

И если этого не произойдет
Жизнь дальнейшую не представляю
Надеюсь, мне с тобою повезет
И сбудется о чем мечтаю