Улетаю в РАО... Юмор, ,

Комиссаров Николай
Улетаю в РАО за мечтой,
Конференция-мечту назвали..
Сам я ,из глубинки небольшой,
Как они меня там отыскали ?

Был звонок,мне голос-,,вас избрали,, ,
Делегатом едите в Москву,,
Что ж спасибо...не было печали..
Трое суток этим лишь живу.

Много будет ярких,разных лиц,
Избирают ведь туда достойных,
Знаменитых авторов,певиц,
Как же я туда попал в обойму ?

Ну пишу стихи,и песни тоже,
Не поют их в городке моем,
Даже показать кому то сложно,
Я -ворона...порчу водоем..

Озеро,что б лебеди там жили,
Там другим не место,там табу,
Нет,ворона омут не осилит...
Вот и загибаюсь...хоть гребу..

В водоеме птицы есть и рыбы,
Тишь и блаж,,ну хоть куда взгляни,
Есть и политические глыбы,
Только на одно лицо они...

Пару раз всего,собрал поэтов,
Бардов почему то нет вообще,
Есть вопросы,но вот нет ответов,
Мясо есть,но нет приправ в борще..

Года полтора б мне доработать,
И уйду,что б всех не раздражать,
Пусть приправы нет и нет заботы..
Так сьедят ,НЕ БУДУТ ВОЗРАЖАТЬ...


Ну да ладно,самолет садится,
Всем посадки мягкой пожелаю,
Радость на душе,привет столица!!
Здесь ворон, кто в перьях, принимают ?