Карма пополам. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
Стыдно факсу, панку -         
Стук яблок по полам…
«Си» рондо модно? Ранкам:
Стук если - карма пополам.

Мало попам?.. Рак, ил секут!               
Смак - на рондо, модно – рис.
Мало поп, колб, якут?
Сук - на "пуск", а фонды... Тс!

26.04.2023