Олимп - вперёд!

Тим Охов
Олимп, любимый клуб - вперёд!
Удача нас на поле ждёт!
Прижмём сопернику мы хвост!
Прижмём?
Да!
Это не вопрос!
Вперёд любимый клуб - Олимп!
Мы за тебя!
Мы победим!

О-лИИИмп! О-лИИИмп!
Мы вместе - победИИИм!

О-лИИИмп! О-лИИИмп!
Мы вместе - победИИИм!


Кто на поле всех сильней?
Всех техничней и бодрей?
Кто с победою на "Ты"?
Он - Олимп, наш клуб мечты!
Наша гордость!
Наш успех!
Наш Олимп - сильнее всех!

О-лИИИмп! О-лИИИмп!
Мы вместе - победИИИм!

О-лИИИмп! О-лИИИмп!
Мы вместе - победИИИм!


Ключ на старт. Олимп - вперёд!
Гол забей! Болельщик ждёт
Гол забей ногой, плечом!
Головой забей ещё!
И потом - забей не раз!
Наши парни просто класс!

О-лИИИмп! О-лИИИмп!
Мы вместе - победИИИм!

О-лИИИмп! О-лИИИмп!
Мы вместе - победИИИм!


Фото с сайта "футбольный клуб "ОЛИМП" Вологодский район" - https://vk.com/fc_olimp_vologda