Ванильным пленом

Любовь Юркова 3
Ванильным пленом  моя тоска.
Моя печаль- та  повыше неба.
Летать во сне не могу пока:
 от разных слухов болят колени.

Изжогой новости по утрам.
Туман вестей , как от взбитых сливок.
 Пора пришла разводить мосты,
Пора коней оседлать игривых
чтоб чистой душу - за облака...

Закутать сердце в вуали шарф.
 Помадкой губы подкрасить небу.
В нирваны дзен... Ухожу. Пока.
В туманность строк, там, где быль и небыль.

И пули- сплетни, что у виска:
Глотками! Воздуха! Пе- ре- ме-ны!

ИРИНА ГЛУШЕНКО художник- иллюстратор.(фото к стихотворению)

26.04.2023, Любава