Не отдам!

Лидия Гордеева 2
Подскажи мой друг и я поверю,
Лишь богу и врачам тебя доверю,
Как пробраться в твою больничку,
Переодевшись в мед. сестричку.

Я б тогда у  палаты  твоей дежурила,
И тебя бы веселила, всё балагурила,
Делала бы уколы сама тебе по ночам,
А мед. сестричке  не доверю и не отдам!