Гуфсин.. Песня..

Комиссаров Николай
1.
На страже верно Родины стоим,
Порядок и законы защищая..
Верны присяге воины ГУФСИН,
Мы выбрали судьбу и это знаем,,

Закон кто преступил,пусть знает каждый,
Что б соблюдали все правопорядок,
Геройски защитим Российских граждан,
Гордимся службой мы,всегда мы рядом..
ПР.
Служба есть такая,все об этом знают,
Мы на страже ваш покой храним,
В стужу и ненастье,вас оберегают,вас оберегают,
Все подразделения ГУФСИН..

2.
Выправка военная и стать,
Честь и совесть,это наша норма,
Исполненья наказанья рать,
Как к лицу друзья вам эта форма..

Образцом для всех обязан быть,
Упрекнуть в плохом ни кто не сможет,
Наш сотрудник верность сохранит,
Гражданам исправиться поможет..