Страна! Гордись сыновьями!

Верона Шумилова
Страна! Гордись своими сыновьями!
Они Тебя в обиду не дадут...
Сражаются с нацистами-панами,
Чтоб им сказать скорее: "Вам капут!"

Они сильнее всех на свете белом!
Идут к своей Победе не спеша,-
И гибнет род фашистский, очумелый,
Их русские тиранят, всё круша.

И гибнут наши парни! Их немало...
Поплачь, страна! И плачу я с Тобой.
Они отдали жизнь свою, чтоб стала
Ты лучше всех с российскою судьбой!

Страна моя! Соседи очумели:
Идут войной на нас, на русский дух.
На нас, на русских! Как они посмели?
В ответ мы их развеем в прах и в пух.

Страна! Гордись своими сыновьями!
Они Тебя в обиду не дадут...
Сражаются с нацистами-панами,
Чтоб им сказать скорее: "Вам капут!"
                ____