Родовое гнездо

Ирина Маевская -Федотова
Разруха , запустение. 
А ведь  совсем недавно 
всего лишь век назад
здесь то же  жили люди.

И красота дворцов
,чем мы так восхищаемся ,
для них было обыденным.
 Всего лишь дом родной .
И называлось так красиво,
 гнездо Родовое

 вы только  вслушайтесь
.какой глубокий смысл.
Гнездо для рода.
 связь всех поколений.
А  мы сейчас живём
в коробках с дырками.
а не своем гнезде.