без обильной дозы эротики

Тома Мин
теперь без обильной дозы
                эротики

любой спектакль
обречен на провал.
       Их всегда выручал

оригинальный танец-пантомима:
они кочевали с ним по провинции

из театра в театр.
Во всех городах

этот танец
неизменно сопровождался

взволнованным гулом наэлектризованного зала:
                малейшего возгласа было достаточно,
                чтобы публика стала неуправляемой.

Эффект состоял в том, что танцоры,
               на протяжении всего этого сложного,
                с явным налетом эротики

чувственного танца,
не расжимали объятий,
               не отнимали

губ друг от друга.
«Самым долгим эротическим поцелуем»
              критики окрестили эту миниатюру.