К юбилею - 35 летию сыновьям

Анна Столярова Федосеева
Миша! Михаил! Не ново
Для родителей опора.
Твою помощь принимаем,
Благодарность проявляем.

И желаем, чтобы ты,
Встретил девушку мечты.
В тридцать пять уже пора...
Думать, чтоб была семья.

Чтоб любимым был, любил,
Внука, внучку подарил.
Счастья мы тебе желаем
Много-много,… твёрдо знаем,

Что настанет твой черёд
И любовь тебя найдёт.
С Днём Рождения, ура!
Пьём сегодня мы до дна!
 23 апреля 2023


          35 – всего то, Анатолич!

Сыновья наши сегодня
Отмечают юбилей!
Тридцать пять – всего-то, Толя,
Приуныл,… будь веселей!

Красотой и ростом вышел,
МОлодец в рассвете лет.
Сын тобой уже гордится…
А жена – красивей нет.

Будьте счастливы, любите
И друг другом дорожите.
Сыну, чтоб не скучновато,
Подарите ему брата.

Или сестричку, даже две –
Будет счастлив он вполне.
Сбудется пусть всё - в свой срок,
Счастья, радости, сынок!
 23 апреля 2023