67 Выбор за женщиной

Селезнев Михаил Альбертович
Не признаться в любви кому-то можно
Но не скрыть от самого себя
Казаться безразличным не возможно
Если ты живешь любя

Заметно будет, как ты не старайся
От милой женщины скрывать
Так лучше сразу ей признайся
А там самой ей выбирать

Принять твою любовь и согласиться
На встречи и свидания с тобой
Или ответить нет, коль так случится
Что ей уж нравится другой