без циферблата мои тебе краски утро

Анна Дорошенкоо
поля наши любви без времени
на них самые красивые цветы
а в середине каждого
маленькие стрелки без циферблата
они идут каждую секунду по кругу
и останавливаются
каждый раз как ты смотришь
в мои глаза
улыбкой обнимаю твоё утро
и рисую новые краски
на твоём окне