Подрезать крылья

Юрнест Алин
Подрезать  крылья нам мечтает Запад,
Ход операции всерьёз переломить,
Но ПВО системы в грязных уже лапах,
А это значит, ему русских не сломить.

Нам есть на   чём взлетать и падать,
На ТУ-214 надежда тоже пока есть,
И нам своих успехов не надо прятать,
У нашей авиации их уже не счесть.

Подрезать крылья русским не удастся,
А Западу полезно о другом уже мечтать,
Ему в сто крат самим скоро воздастся,
У русских в небе нашем голубая стать.

Произведут немало тысяч самолётов,
За срок короткий, всего в восемь лет,
А в зоне турбулентности будут полёты,
И в небе произведут эксперимент.

Легко подрезать крылья можно курам,
Чтоб не летали они строем за забор,
А западным бездарным глупым дурам,
Пора зарыть уже этой войны топор.

Подрезать крылья можно ещё танкам,
Им не положено на небеса взлетать,
А русским, из глубинки Петям, Ваням,
Есть смысл с врагами дружно воевать.

Апрель 2023г.