Тревожное письмо

Петр Кожевников
Не для себя, только для мамы,
Играю я нудные гаммы.
С козлятами мне бы скакать во дворе,
Слышать родное, знакомое: - Бе-е-е!

Козленка я знал.
Козленок был прав.
К несчастью, упрямый
Мамочки нрав.