Регулярно любима

Айбердина Анна
Регулярно любима!
Постоянно желанна !
От того и красива,
Хороша и румяна.

Грудь налита любовью,
Нет на сердце печалей.
Так довольна собою
И без чинов , регалий.

В теле нет силикона,
Брови без татуажа
И без гиалурона,
Не найдешь её краше.

И не пухлые губы,
С поцелуев припухли.
И не грубые руки,
Нежностью притянули.

Не от ушей её ноги,
На плечах его все же.
Не ведет она блоги,
Не сидит в телефоне.

Всем на свете довольна,
Все несчастия мимо !
Улыбнулась привольно,
Потому что ЛЮБИМА!

Регулярно любима!
Постоянно желанна !
От того и красива,
Хороша и румяна.

23 апреля 2023 года
#АйбердинаА