66 Жду вечера

Селезнев Михаил Альбертович
Мне б с тобой познакомиться
Нравишься с недавних пор
И о свиданьи, как водится
Первым начал разговор

Вернее написал записку
Твоей подругой передал
А ниже сделал и приписку
Что о тебе давно мечтал

Теперь с волненьем жду я вечер
Когда наступит желаный час
Прийдешь ли ты ко мне на встречу
И сблизит ли чудесный нас?