45

Александра Буткова
Не считайте мой возраст,
Я давно взяла все барьеры.
Еще статен мой корпус,
А душа переполнена верой.
В моих снах я летаю,
Обретя уверенность крыльев,
Ведь со мной моя стая,
И любви как пера- в изобилье.