Мгла

Петя Снипич
Темнота обжигает твои щёки,
Одна в пустоте горишь ночью,
И знай,ты не виновата в поджоге,
А только те,кто разорвал твои мечты в клочья.
Я знаю,как тебе больно во мгле,
Как страшно гнить в земле.

Слышишь тишину–это рай исчез,
Нам с тобой не найти обрез
И не взорвать тяжёлую ношу на спине,
Которая тянет всё к темноте,
Оставляя нас наедине,
Умирать в вечной мерзлоте.

Где-то там шумел океан,
Он не верил нам, тогда,
Увидев светлый туман,
Разлил волны в города,
Мы промокли и перестали видеть,
Оказывается так легко мир возненавидеть.

Я знаю,как тебе больно в пустоте,
Твои раны не заживают спустя года,
Но я укрою твои щёки в темноте,
Там стекала кровь и вода,
Ты ослепла вновь,
Я знаю,как тебе страшно, любовь.